设为首页 | 加入收藏
万洋集团向我基金会捐赠100万元善款
发布日期:2015-9-15 8:58:18 点击量:595 来源:   字体:   打印本页

昨天上午,在温州市教育局19楼会议室举行万洋集团向温州市人民教育基金会捐赠100万元善款仪式。万元集团的善举是为助力温州慈善教育事业的发展,帮助贫困学生完成学业,为温州教育事业尽一份力。该企业浓浓的爱心和社会责任感令人敬佩。市教育局党委委员俞银通,办公室主任周平珊、副主任刘添梁,人民教育基金会秘书长刘加西等参加了仪式。

万洋集团是一家集建筑施工、城市综合体、专业市场及工业城开发为一体的大型企业集团,经过多年的成功战略突破和高速发展,现具备国家房屋建筑施工总承包壹级资质及相匹配的增项资质,集团旗下拥有大型房屋建筑、市政工程、地产开发、金融实业投资、园林景观、等领域11家子公司,年营业额超30亿元,发展速度迅猛。

目前万洋集团战略发展的重点是工业地产开发,而位于瑞安与平阳滨海交接地核心位置的“万洋国际工业城”项目,便是万洋集团“深耕温州、振兴经济”战略目标的重中之重。项目整体规划用地约900亩,建筑面积约150万方,离瑞安阁巷高速口仅5分钟车程,该区域周边路网发达,交通十分便利,未来发展潜力巨大。该项目总投资约25亿,是目前浙南地区最大的集工业厂房、商务酒店、邻里中心、商业步行街、人才公寓、中央食堂等多种业态为一体的产业综合体。


温州市教育局党委委员向万洋集团董事长苏孝锋、总经理吴建明等企业家介绍温州市人民教育基金会工作情况。


温州市教育局党委委员俞银通、基金会秘书长刘加西接受万洋集团董事长苏孝锋捐赠。






版权所有 @ 温州市人民教育基金会 温州市鹿城区市府路490号1701室 Copyright 2014 .COM All Rights Resrved. E-mail:wzjyjjh@163.com wzjyjjh@qq.com
电话:057788630501 传真057788636952 浙ICP备14011753号 技术支持:温州市教育网络工程有限公司