设为首页 | 加入收藏
“庆祝二十大 圆梦新时代”2022年温州市眼镜商会结对文成中学助学活动顺利开展
发布日期:2022/11/15 10:39:48 点击量:574 来源:   字体:   打印本页

  1114日上午,“庆祝二十大 圆梦新时代”2022年温州市眼镜商会结对文成中学助学活动在校行政楼三楼会议室顺利开展。包括温州市冠豪眼镜有限公司在内的20家爱心企业家捐赠了共计4万元助学金。温州市眼镜商会党支部书记郑志远,温州市人民教育基金会执行秘书长赵坚琳、副秘书长张海坚,文成县教育局学生中心主任刘大东,文成中学党总支副书记朱德暖,温州金余塑胶板、浙江嘉亮光学、温州市益大眼镜、浙江建勋化工、温州亮彩眼镜、温州金亮眼镜等7家企业代表及20名受助学生参加了本次活动。


  仪式上,文成中学校党支部副书记朱德暖代表文成中学校方领导和20名学生对企业家的到来表示欢迎和感谢。同时朱德暖书记希望受到资助的同学以优异的成绩报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对他们的殷切希望。


  随后,赵坚琳秘书长向温州眼镜商会颁发荣誉证书张海坚副秘书长各企业代表颁发捐赠证书

  受助学生代表发表感言,她表示感谢各个爱心企业的捐赠,给予了他们物质上和精神上的帮助,并更加坚定了自己未来要成为一位对社会有贡献的人。


  7位企业家代表共同为20位贫困学子送上结对助学善款,学子们满怀感恩之心地接过助学金。


  最后,商会党支部书记郑志远在讲话中指出,八年的助学活动,是温州市眼镜商会会员回馈社会的生动实践,希望通过这样的活动引导更多社会成员来参与社会公益活动,并勉励各位学子好好学习,他日以己之力更好地回馈社会。



(仪式后全体人员参加合影留念)


版权所有 @ 温州市人民教育基金会 温州市鹿城区市府路490号1701室 Copyright 2014 .COM All Rights Resrved. E-mail:wzjyjjh@163.com wzjyjjh@qq.com
电话:057788630501 传真057788636952 浙ICP备14011753号-1 技术支持:温州市教育网络工程有限公司